Designers team

Меня зовут Настя, я автор проекта "Мыsли v kрасkах". Живу в городе Ростов-на-Дону вместе с любимым мужем, который является для меня самым главным советчиком, критиком и генератором идей, а так же с сынишкой, который с радостью принимает участие в моих бумажных экспериментах. По специальности я психолог в предпринимательстве, а работаю руководителем отдела on-line проектов в крупном издательском доме.
Как и многие, со скрапотворчеством познакомилась в декретном отпуске, и поняла, что наконец-то нашла "свое" рукоделие. Часами я могу сидеть над бумажками и красками, не замечая течения времени. Творчество меня поглощает полностью, только так я могу расслабиться и одновременно зарядиться энергией. Когда-то я пробовала себя во многих направлениях - рисовала пастелью и писала маслом, шила (иногда шью и теперь), что-то клеила, мастерила. В свои подростковые фотоальбомы я вклеивала картинки, разные надписи, делала, как теперь понимаю, артбуки, хотя тогда это называлось просто "творческая тетрадь", вырезала и составляла коллажи, писала стихи. Любила делать необычные фотографии. Но все это было таким разным, меня бросало от одного занятия к другому, а как это все объединить я поняла лишь спустя годы. Теперь я не представляю своей жизни без творчества. Тем более, что сейчас современные технологии позволяют общаться с бесчисленными единомышленниками, обмениваться опытом, учиться чему-то новому, вдохновляться и реализовывать всевозможные идеи. Скрапбукинг люблю за его многогранность, за то, что в любой момент можешь сменить стиль и направление, но все же останешься в "русле". Очень люблю и стремлюсь в своих работах все элементы делать сама, все что мне нужно - это бумага, ткань, ножницы, клей и краски. И на страницах этого проекта буду стремиться показать, что иногда достаточно только вдохновения, что бы из простого сделать сложное!



Привет! Меня зовут Таисия и я живу на юге России. По специальности я экономист по финансам и кредиту. Творчество в моей жизни присутствует с самого детства. Как и многие, я увлекалась бисероплетением, вышивкой, вязанием, ходила в художетвенную школу, рисовала. Но красной нитью сквозь мою жизнь проходит любовь к бумаге и краскам. Моей болезнью всегда были блокноты, книги, альбомы, дневники, которые я покупала всегда и везде. Именно эта страсть привела меня в скрап и блогосферу. Я захотела подарить книгу, сделанную собственноручно.
Сейчас я делаю блокноты, книги, бижутерию, фотографирую и создаю странички в свой артбук. Люблю использовать в своих работах самодельные украшения, машинную строчку, краски, штампинг. Отдаю предпочтение стилям шебби шик и микс-медия.




Привет! Меня зовут Настя и мой ник в блоге «Вредная Морковка».
Скрапбукинг для меня – это возможность по-новому взглянуть на жизнь. Все что происходит вокруг нас достойно внимания и памяти на века. Скрапбукинг подарил мне возможность запечатлеть те моменты жизни, которые я не хочу забывать. Никогда прежде удачная фотография не значила для меня столько, сколько значит сейчас. Мы смеемся, улыбаемся, радуемся, а может быть грустим – всему есть место на моей страничке. Сейчас я ищу себя. Пробую новые приемы, осваиваю работу с красками и цветами. Пытаюсь встать на одну ступень с девочками, которые меня вдохновляют.
Я люблю красивую бумагу, яркие цвета, акриловые краски, штампы и черные чернила. Люблю эксперименты и возможность оторваться по полной. Ведь как писал Цицерон «бумага все стерпит». И пока бумага меня терпит – я творю!



Привет! Меня зовут Елена Негер. Я - невероятно творческая, постоянно увлеченная, абсолютно немного нестандартная, дружелюбная и счастливая! Мои самые любимые занятия: рисование и скрап. Лучшие работы получаются тогда, когда я практически их не обдумываю.
Еще люблю радовать мужа вскусными ужинами, печеными сладостями, мечтаю о детях и собственной скрап-комнате с множеством шкафчиков и ящичков для красок, красок и красок...))







Всем привет! Меня зовут Ольга, я из города Иркутска (Россия).  По специальности я - музыкальный руководитель. Есть сын, ему год. Всегда занималась творчеством, но расцвет пришел с рождением сына. По мимо скрапбукинга очень люблю живопись, фотографию, красивые   интерьеры. Сама в скором будущем хочу освоить профессию дизайнера. Очень рада, со всеми познакомиться!










Привет! Я Вика. Живу в Минске с дочуркой Софи, любимым человеком и замечательным песиком породы басенджи по кличке Алатырь)). Уже два года я больна скрапбукингом...кто бы мог подумать, что это занятие меня, человека, который моментально загорается и так быстро ко всему остывает, затянет так глубоко. Однако меня затянуло и теперь скрапбукинг стал моей основной деятельностью. Мне сложно выразить словами, чем именно является для меня скрап, могу сказать лишь одно - он перевернул мою жизнь, внес перемены, новых людей и просто сделал новую меня. "Пока я скраплю -- я живу..." пожалуй, это про меня. Есть ли у меня любимый стиль? Хм, даже не знаю. Все что делаю, делаю сугубо на уровне чувств и инстинктов от этого меня и бросает то в нежнятину то во что-нибудь более грубое...хотя, все же душа моя обожает винтажный гранж, много красок и изобилие цветов:)


Ольга Рыжкова

Меня зовут Ольга. Сейчас я живу в Мурманске, хотя родилась на Волге, училась в Санкт-Петербурге (тогда Ленинграде), жила в разных северных гарнизонах и даже очень короткое время в Новосибирске. Я замужем за прекрасным человеком, с которым мы вместе с самой школы и вот уже 32 года. У меня две взрослые дочери и одна прелестная внучка, которая и стала первой моделью для моих скраповых творений!
По образованию я инженер-оптик, работала в воинских частях, в телекоммуникационной компании, сейчас не работаю, но в душе я - художник, причем, скорее всего прикладник, сколько себя помню, всегда что-то рисовала, лепила, мастерила...Одно время очень много шила, вязала на спицах и крючком, плела кружево на коклюшках, фриволите, макраме. Обожаю вышивку крестиком, до сих пор вышиваю... Потом увлеклась батиком и закончила курсы, вроде получалось хорошо, участвовала даже в выставках, но для батика нужно очень большое пространство для работ (жаль, что нет большой мастерской). Пробовала валять из войлока, квиллинг. А потом в мою жизнь вошел его величество СКРАП! Все началось с желания как-то красиво оформить семейные фотографии, которые мы привозили сотнями из путешествий. Полезла в интернет узнать, как это делается, и все… остановиться уже не смогла. Какого-то определенного стиля нет (хотя ПЧ говорят, что узнают мои работы), хочется пробовать все, узнавать новые техники... Особая любовь - краски и все, что с ними связано!
Чтобы начать творить, мне нужна какая-то история, поэтому моя страсть - странички, причем можно со скетчем, можно без, главное - фото. Если найду интересное фото, страничка складывается в голове моментально, начинаю тут же обдумывать детали, и бегом за стол…Если накрыло вдохновение, скрапить могу без перерыва...










Нина Роганова

Я не художник, и не волшебник, я вечный ученик. Учусь скрапу и не только, и до сих пор хожу в школу, так как угораздило меня быть учителем!
У меня вы не увидите маникюра, а вот разноцветные подтеки на пальцах и руках – это всегда - пожалуйста! Люблю красить, брызгать, тонировать руками. Сын (16 лет) ругает меня за это, дочка (скоро 3 года) пытается творить со мной.
Творчество для меня – это лекарство, радость, терапия, самовыражение!
Не люблю рутину, конфликты, и что-либо натирать на терке.
Люблю море, зеленый цвет и мечтать.






Ирина

Меня зовут Ирина. Живу в Приморском крае, недалеко от г.Находка. У меня есть любимые муж и сын.
Сейчас я в декретном отпуске, наслаждаюсь самым счастливым временем моей жизни: я - рядом с сыном, а также я могу заниматься творчеством, на что раньше времени не было.
Основные мои увлечения были - шитье и вязание. С ноября 2011 я увлеклась скрапбукингом: стараюсь освоить и попробовать все направления этого творческого занятия. Больше всего люблю творить красками, стиль mixed media, хотя этими рамками себя не ограничиваю.
Рисовать начала пару месяцев назад. Когда рисую, задаю себе вопрос - и почему я раньше этого не делала, такое чувство, что я очень долго спала, а сейчас проснулась: руки сами водят карандашом или кисточкой по бумаге, а я только наблюдаю.
Мастерицы и художницы, творчество которых мне очень нравится - Dina Wakley, Magda Bolinska, Alisa Burke, Kasia Krzymińska (Czekoczyna).
В моих планах научиться рисовать различными техниками, делать красивые странички, еще я хочу освоить когда-нибудь пэчворк (квилт) :-).




Ирина Гончарик

Здравствуйте! Я Ирина, в виртуальном мире - Rulya. Живу с мужем в городе самых больших машин в мире - самосвалов БелАЗов - Жодино (Беларусь). Я фаталист до мозга костей. Люблю А.П. Чехова, Э.М. Ремарка и рок, зеленый чай по утрам и вечерам и обожаю собак.Скрапбукинг - это мой отдых. А еще прекрасная возможность отреагировать свои эмоции, визуализировать мысли и "законсервировать" воспоминания.




Мария Андрейцева


Привет всем! Меня зовут Мария, в скраповой жизни мой ник Mary7. Скрапбукинг вошел в мою жизнь 2 года назад, постепенно я узнавала техники, изучала стили, скупала материалы. Уже через полгода я потратила огромное количество времени и денег в интернете на скрапбукингJ На первые свои работы смотрю с умилением и смехом, но и сейчас бывает такое, что сделав работу, на следующий день я готова ее переделать. Использовать краски и спреи я начала относительно недавно. Я почему-то боялась, хотя с детства мечтала именно рисовать, однако, мамин талант ко мне не передался, и все взрослые рисунки похожи на детскиеJ Но занимаясь скрапбукингом, я поняла,  главное - не то, насколько все гладко и красиво смотрится,  важно выплеснуть эмоции, вдохновляться,  делать, несмотря ни на что. Я постоянно нахожу что-то новое, что я не пробовала еще, и мне хочется экспериментировать. Для меня имеет важное значение поддержка моей семьи – моего мужа и трехлетней дочки, они вдохновляют меня и дают свободу для творчества.






 
Наталья Иванчук

Приветствую вас!
Это я, Наталья Иванчук (в блогомирах еще появляюсь как Nata I),  батайчанка  с примесью латышской крови ровно на 50%!  А еще мама двух девочек,  как правило,  именно они герои моих работ. Пребываю в скрапе второй год и мой запал совсем не угас.  Скоро уже на работу!
Я «плюшкин» - потому как собираю все, что ВДРУГ можно использовать в скрапе… а скрапить люблю  из всего что под руку попадется, только вот скрап-бумагу уважаю и меняю ее иногда на акварельку!  По-прежнему отдаю предпочтение стилю «фристайл», акриловым и акварельным краскам, рисованию и вышивке, пробуюсь в микст-медиа,  но тут я еще догоняющий поезд…
С теплом к вам,  Ната






Если Вы хотите стать дизайнером проекта "Мыsли v kрасkах" -
непременно пишите нам на  mblslivkraskah(гав)gmail.com,
расскажите о себе и своем творчестве со ссылкой на блог,
и мы обязательно свяжемся с Вами!

6 комментариев:

  1. Девочки, рада знакомству! Работы многих из вас уже знакомы и почитаемы ;) мной. С удовольствием буду следить за жизнью этого блога! Идея - просто суперски классная! Обожаю краски!!! всякие, особенно масло! Вдохновения вам!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая крутая команда! Здорово! Уверена, блог будет очень интересным!

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю!!!Замечательная команда!!!

    ОтветитьУдалить
  4. оооой, девушки, я вам рад!!!!)

    ОтветитьУдалить
  5. потрясающая команда! удивилась почему то,что мы , Настя, с вами земляки оказывается!я батайчанка, а для нас Ростов- как вторая Родина)))

    ОтветитьУдалить